今日のパンはなんだかうまい!
自分で言うのもなんですが。
焼きたてだからか?いや、いつも焼きたても食べてるし。
ふむ。
なんだかうまい。
さて、今日はフルーツフィリングです。
果物って、1個ずつ袋に入れておくと
結構持つのよ~
と、母に言われ、
7月から保管しておいた
河内晩柑。
(食べきれないときは、ひとつずつ袋に入れて
野菜室に入れておくと、意外と持つんですよ!)
「梨の場所をあけてやらないといけないのでよけて。」
と、いわれたこともあり(汗
皮で河内晩柑ピールを作りまして、
パンに入れました。
(果肉はヨーグルトに入れてデザートになりました)
フィリングは自分が思っているより多めに入れるほうが
良いことが最近わかってきたので、
たっぷり詰めて焼きました☆
皮なので、独特の苦味はありますね。
でもそれがおいしいのですよ~