YOHAKUはひとまず、
天然酵母パン工房 YOHAKU としての
開業を目指すことにしました。
理由はいろいろあるのですが、
一つは、使おうと思っていた場所の使用が難しそうなこと
そして、すぐに「カフェ」として開業してしまうよりも、
一旦パンの販売のみではじめてしまうほうが
現状ではスムーズに離陸できそう…というのが理由です。
と、いうことで、
まあ、することはしばらく変わらないのですが、
日々パンを焼きながら、
依頼された分を焼きつつ、
あちこちに配る
そして、店の場所を探す
・・・という日々がしばらく続きそうです。
一応、(何をもってスタートなのか?)
20代(と言っても終盤ですが)のうちにスタートできてよかった(笑)
それでは、皆様、どうぞよろしくお願いします。
さて、今晩は80個納品も大詰めです。