14日より続けて食器とゼリーのご紹介をしております。
本日の食器は廣田硝子さんの蕎麦猪口。
この花弁は芍薬の落ちてきてしまいましたものです。
いつも香りや手触りを楽しんでいるものですね。
今年も最大限に楽しませて頂きました。
そして昨日ご紹介致しました、硝子の地炉利。
葉は人参、中身の液体は、今日はまだ内緒です。
これはなかなかに素敵ですよね。
14日より続けて食器とゼリーのご紹介をしております。
本日の食器は廣田硝子さんの蕎麦猪口。
この花弁は芍薬の落ちてきてしまいましたものです。
いつも香りや手触りを楽しんでいるものですね。
今年も最大限に楽しませて頂きました。
そして昨日ご紹介致しました、硝子の地炉利。
葉は人参、中身の液体は、今日はまだ内緒です。
これはなかなかに素敵ですよね。