沖縄今帰仁の古宇利島「& Hana Stay」
【鉄板焼きディナー②】
【(3/7) 焼き物】↓
地鶏と甘味たっぷりの玉ねぎ
そしてお待ちかねの県内産の和牛。↓
かなりの厚切り具合にワクワク。
【(4/7) 県産黒毛和牛】↓
月並みですが、とろけます。
ホントに美味しい肉って、
こんなんなんですねー。
【(5/7) ゴーヤチャンプル】↓
【(6/7) 稲庭うどん】↓
ガーリックライスではないのです。
お腹がいっぱいになっているところで
さっぱりツルツル具合が丁度良いです。
さっぱりツルツル具合が丁度良いです。
【(7/7) デザート】↓
地元乳牛のミルクアイスか
黒糖の2種より選択。
こちらはミルクアイス。
こちらは黒糖アイス。↓
夕食を終えてカフェ・スペースへ出ると
窓の外にはベルニャン・スタッフが
勢揃いで見送り!? です。↓
因みに夕食を終えて
宿泊棟へ戻るタイミングで
朝食となるバスケットが手渡されます。↓
何だかとてもアットホームな感じ。
ブッフェよりも
この方がずっと良いと思いませんか?