2017.01.06#ガレットデロワ#galletdesrois #2017#エピ... 2017.01.06 #ガレットデロワ #galletdesrois #2017 #エピファニー #kitchenlepus #キッチンレプス 今年のは #全粒粉 使用 #フィリングは紅茶風味 #bread #cake ・ ・ 我が家の王様は、 #娘 #1歳8ヶ月 でした╰(*´︶`*)╯♡ が、、毎日王様みたいな娘ですが😂 ・ ・ 〜お知らせ〜 ◎1月レッスン【残席のご案内】 ⚫︎ガレットデロワ (フェーブ&王冠付き) ⚫︎冬野菜とポークリブの煮込み ⚫︎冬サラダ ⚫︎気まぐれデザート ・ ・ ◎スケジュール: 1/18(水)10:30〜 1/25(水)10:30〜 残席有ります! ・ ・ ◎レッスン料金 ¥5500 ・ ・ *6号サイズ以上のケーキ箱をお持ち帰り用にご持参下さいませ‼︎ ・ ・ 今年の生地はホシノ天然酵母は入りませんが、全粒粉配合でザクザク食感を楽しめます!ご自宅で復習しやすい練りパイ生地で作るので…最短2.5hで焼き上げに٩( 'ω' )و至るでしょうか? 1番時間のかかるのは…焼成1時間弱 その間にプチ料理も仕上げて食べましょう( ͡° ͜ʖ ͡°) 今年の#フェーブ には少量ですが…#作家もの も数点取寄せて有ります。。 すみませんが…早い者勝ちです😂 そして、作家ものフェーブはお値段全く違うので追加料金頂きますッ^^; 鳥🐔🐦🐤🐧#酉 のフェーブもあるよ。 お楽しみに〜🙌 ・ ・ ご予約お問合せは、 kitchenlepus@gmail.com もしくは、 InstagramのDMへご連絡くださいね。 どうぞよろしくお願いします。 masakoさん(@masako_yana)が投稿した写真 - 2017 Jan 8 8:17am PST