リクエスト頂いた物にバレンタイン❤️をくっ付けた感じで…統一感に欠ける所も有り有りですが(苦笑)
活用はしやすいメニューかな…と思ってます^ ^
では、
2月の『パンとプチお料理レッスン』のお知らせをさせて頂きます。
・
【2月メニューのお知らせ その❶】
◎2月パンとプチお料理
⚫︎キッシュ
(ご予約の際に3種のフィリングからお選び下さいね)
⚫︎チョコまみれのケークサレ
(酵母ケーキになります@ホシノ天然酵母
卵は入りますが、バター不使用です。
天然水は使わずチョコが水分⁈^ ^…捏ねない生地ですが混ぜて頂きます!)
⚫︎参鶏湯(夏が定番ですが、コラーゲン摂取して薬膳効果で身体を温めましょう♪)
⚫︎松の実の…アチラを^ ^
高麗人参、なつめ、松の実、、、写真には写ってませんが、クコの実などなど…入れていきます。
残席のご案内
◎スケジュール
2/17 (金)残席1
3/11(土) 残席1
⚫︎レッスン時間
10:30〜14:00 予定です。
◎レッスン料金 ¥5600
バターとフィリング、薬膳の量が過去を上回ってしまいました(..)
#kitchenlepus #キッチンレプス #パン #プチ料理 #bread #cooking #bake #homemade #handmade #lesson #home #天然酵母 #ホシノ天然酵母 #naturalyeast #パン作り #cake #酵母ケーキ
#instafood #instaphoto #instapic #instabread #instagood #thankyou #happy #暮らし #naturallife
#参鶏湯 #トッペギ
・
・
ご予約・お問合せは、
kitchenlepus@gmail.com
へお願いします。
そして、、、
一度に沢山のお持ち帰りレッスンだと、消費出来なくて…な声の生徒さまに向けてのお知らせを次にさせて頂きますね。
2月メニュー その❷へ続きます!