先日、
の分量を計りながら作りました

が、しか~し

いつもと同じ味にならなかった

何でかなぁ~。
トマトの量が多かったかな

ちょっと酸味が強くなって、
想像した味と違った

いつも同じ味になるって部分は、
訂正しておきま~す

またまた、
残ったカレーで、
似たようなもの作っちゃいました

ちょうど、
茹でたほうれん草があったので、
それを使って
以前作った、

以前作った、
美味しかったので、
紹介したいと思います
それでは、行きましょうか。
トマトカレーとほうれん草のチーズ焼き♪
=材料=
◇トマトカレー:適量
◇ほうれん草:適量
◇ピザ用チーズ:適量
◇うずらの卵:1個
◇パセリ:少々
=作り方=
❶ココットに、茹でたほうれん草とトマトカレーを入れて、よく絡めます。
(8分目くらい)
❷❶の上にピザ用チーズを具が隠れるくらい乗せます。
真ん中にくぼみを作り、うずらの卵を割って入れます。
❸パセリをかけて、トースターで5分程焼いて出来上がり。
紹介したいと思います

それでは、行きましょうか。
トマトカレーとほうれん草のチーズ焼き♪
=材料=
◇トマトカレー:適量
◇ほうれん草:適量
◇ピザ用チーズ:適量
◇うずらの卵:1個
◇パセリ:少々
=作り方=
❶ココットに、茹でたほうれん草とトマトカレーを入れて、よく絡めます。
(8分目くらい)
❷❶の上にピザ用チーズを具が隠れるくらい乗せます。
真ん中にくぼみを作り、うずらの卵を割って入れます。
❸パセリをかけて、トースターで5分程焼いて出来上がり。

大きい器とかだったら、
普通の卵でもいいかも~。
半熟にして、絡めてたべたりね

今日は、この辺で(*^_^*)
見に来てくれて、
ありがとうございます

それでは、また♪