見に来てくれて、
ありがとうございます(*^_^*)
2014年3月20日 天気:

風:強風
こんにちは(^_^)
お昼が過ぎました♪
明日から、
女子4人で、旅行に行ってきます

楽しみだな(*^_^*)
天気がいいといいな♪
それでは、
そよかぜ あおのあおぞらキッチン♪
今日も、はじめます☻☻☻
本日のメニューは、
『豚バラの甘辛炒め♪』です。
とっても簡単☆
すぐ出来ます(*^_^*)
=材料=(2人分)
◇豚バラ:230g
◇塩コショウ:適量
◇片栗粉:適量
◇にんにくチューブ:適量
◇白ごま:適量
◎醤油:大さじ3
◎みりん:大さじ1
◎三温糖:大さじ2
◎酢:小さじ1/2
☆作り方☆
❶ボウルに◎を入れて、よく混ぜます。
❷豚バラを食べやすい大きさに切り、塩コショウして、片栗粉をまぶします。
❸フライパンで、❷を焼き、油が出てきたら、にんにくチューブを入れて、絡めます。肉の色が変わったら、◎と白ごまを入れて、絡めれば出来上がり♪
*ポイント*
・なし(^_^;)
豚バラの甘辛炒めの出来上がり♪
本当は、かぼちゃと一緒に炒めたかったけど、切らしててね(^_^;)
それでは、また♪
レシピブログのランキングに参加しています。応援のクリックをどうぞ、よろしくお願いします☻
ポチっと

そよかぜ あおのあおぞらキッチン♪
見に来てくれて、
ありがとうございます(*^_^*)
応援して頂いて、
ありがとうございます(*^_^*)