見に来てくれて、
ありがとうございます(*^_^*)


2014年3月20日 天気:くもり
風:強風


こんにちは(^_^)
お昼が過ぎました♪


明日から、
女子4人で、旅行に行ってきます音譜
楽しみだな(*^_^*)

天気がいいといいな♪


それでは、
そよかぜ あおのあおぞらキッチン♪
今日も、はじめます☻☻☻


本日のメニューは、
『豚バラの甘辛炒め♪』です。


とっても簡単☆
すぐ出来ます(*^_^*)


=材料=(2人分)
◇豚バラ:230g
◇塩コショウ:適量
◇片栗粉:適量
◇にんにくチューブ:適量
◇白ごま:適量

◎醤油:大さじ3
◎みりん:大さじ1
◎三温糖:大さじ2
◎酢:小さじ1/2


☆作り方☆
❶ボウルに◎を入れて、よく混ぜます。

❷豚バラを食べやすい大きさに切り、塩コショウして、片栗粉をまぶします。

❸フライパンで、❷を焼き、油が出てきたら、にんにくチューブを入れて、絡めます。肉の色が変わったら、◎と白ごまを入れて、絡めれば出来上がり♪


*ポイント*
・なし(^_^;)


photo:01



豚バラの甘辛炒めの出来上がり♪


本当は、かぼちゃと一緒に炒めたかったけど、切らしててね(^_^;)



それでは、また♪



レシピブログのランキングに参加しています。応援のクリックをどうぞ、よろしくお願いします☻

ポチっとにひひ






そよかぜ あおのあおぞらキッチン♪
見に来てくれて、
ありがとうございます(*^_^*)

応援して頂いて、
ありがとうございます(*^_^*)