花ニラに、
ずーっと興味がありました
普通の草花に見えるけど
食用
だって、
食べてみたい
↓
はじめに、
和牛の小間切れを、
塩コショウとにんにく🧄で、
焼いて、
皿に避ける。
フライパン🍳に油を引いて、
花ニラを切って、
塩コショウをして、
↑サッと炒め、
肉を少し戻して、
酒適量と
オイスターソースを加えて、
仕上げます❣️
↓
サラダ🥗は、
省略して、
きゅうり🥒の浅漬けと、
トマト🍅、
味噌汁にご飯🍚です❣️
花ニラ炒め
めちゃくちゃ美味しい
にんにくの芽🌱より
シャキシャキして、
食べやすい
合わせた日本酒🍶は、
こちら❣️
↓