今年の『ひやおろし』に、

合わせた晩御飯はこちら指差しラブラブ


1日目

チキンステーキ

フライパンに残った肉汁に

みりん醤油を足してソースを作りました。

翌日は、

2日目

北海道産のサーモン(国産)と

かんぱちのお刺身

ブリのアラを大量に買い込んで、

煮付けたカマが最高キラキラ

それから、

延長戦には、


ママ友さんウインクから

北海道土産にいただいた

お菓子やおつまみをピンクハート


シンガポール🇸🇬土産(自前)を

合わせてラブラブ

秋の夜長🍂の晩酌を楽しんでいます。


息子の運動会が近くちょっと不満むん

ダイエットしてますが、

(everyday)

魂なかなか減らない真顔

のはこのせいかと⁉️

今、

思い至りました無気力ガーン

(I got it!)