久しぶりの投稿です。
今年、2月から販売を始めた
小松オルジュグラノーラと小松オルジュシリアル
おかげさまで、なんとそれぞれ1,000袋が
皆様の元へお嫁に行きました。
本当に嬉しい限りですが
正直、生産が追いつかず、まだまだ
皆様にご迷惑をお掛けする事ばかりです。
本当に申し訳ありませんm(_ _)m
パンの製造が終わってからの
シリアル、グラノーラ作りは
夜から夜中にかけての製造になっています。
ちょっとしんどくなってきちゃってて
まして、何もかもが中途半端!
これが一番よくない!
それで、娘とよく話し合い
しばらくの間、パン製造部分の一部
菓子パン、調理パンの製造を中止し
グラノーラとシリアルの生産に
力を入れて行く事に決めました。
5月の連休明けから
お店には、食パン、クロワッサン、フレンチトースト、サンドイッチ、シリアル、グラノーラ、ラスク各種しか並びません。
皆様には
本当にご迷惑をお掛けしますが
何卒、ご理解いただき今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
商品の陳列数は減りますが、パン作りへの気持ちは変わりません。
しばらくの間
どうか、お許し下さいませm(_ _)m