初めて食べました。
鶏肉 豆腐 シイタケ キクラゲ、タケノコ 長ネギ トマトなどの具材を使ったスープを食塩 醤油 生姜汁で調味し たっぷりの酢と唐辛子あるいは胡椒を加える。片栗粉でとろみをつけた後 溶き卵を流し込んで仕上げる。茹でた中華麺を加える。
酸っぱいよ 大丈夫?と知人に言われたけど酸っぱくなかったよ。
熱っ 辛っ 重っ(とろみの下の麺を引き上げるのが)( ̄▽ ̄)ゝウデガ~~笑
お腹ん中火傷しそうだった。
具だくさんで…今日もまた食べ過ぎましたぞ。
写メは今日のお店のではありません。撮影わすれて完食してしまったのだぁ

こんなのありましたよ

雨降ったら行こうぜ
行こうぜ~~~~~~♪