おひるごはん。 | 安西ひろこオフィシャルブログ

安西ひろこオフィシャルブログ

安西ひろこオフィシャルブログ


今日は
バジルチーズ焼きにしました
{8D20051B-0BB7-4812-BB99-03F3C7CD2EB9:01}




玉ねぎ
にんにく みじん切りしてレンジでチン。
{091DF634-E4EA-4D80-B70A-23CD76CA1380:01}




パスタを茹でて…
今日のパスタは


トマトスープも…
{97533D9A-4901-486F-9674-4D483AF5DAD9:01}





チンした玉ねぎに
粉チーズ
バジルペースト
をいれて
{39DDC1C7-72F1-4F5A-9D42-4DDA50B286CF:01}





パスタの茹で汁も
入れます。
{995467A0-111B-4BC5-965F-E06A8F2021DC:01}





{D628EA42-C31F-4512-8E81-9801269F2793:01}




パスタもいれて
{6BD539EF-2ADB-4B14-BC7F-4F6A5909E0FD:01}





キッシュ、グラタン皿に
盛り付けて
とろけるチーズをのせて
オーブンへ
{2202CBCE-27C2-41AC-834A-38B9E72A6B19:01}



{0D4A121F-0363-433F-98DE-2B1F7AA8D5C8:01}




手抜き料理だけど
沢山作って冷蔵庫へいれておくと

トマトを加えてサラダにしたり…
お魚料理の付け合わせにしたり…

便利です
{5D82A837-DE56-4A25-B6E5-7AEEE51F2B4D:01}