うなぎすきですか?
私、大好きです。
で、
横浜ではお気に入りがありましたが、
高知ではまだ行ったことがなかったので
旦那さんと奮発して行ってみました。
春野にある
かね春です。
びっくりするようなところにありました。
で、
2000円のなんか上ってやつにしました。
並あh1400円くらいだったかな
肝吸いではなく
鱧吸いです。
でもこの鱧吸い、かなりおいしいです。
酢の物と
一口茶そば
オレンジがついてました。
あけますよ。
こんな感じです。
まえはもう少しお安く食べれたようですが
ここ数年のうなぎの高騰で
値段は上がっていたようです。
でも不思議
皮は香ばしくパリッとしていて
身はふわっとしてます。
たれは甘めですね。
おいしかったです。
いろいろ調べてみると
高知は、割と皮パリ、身ふわが
多いらしいので
別のお店もいってみようかなー
お父さんがきたらつれてってあげたいなー

