花びしホテル~その5~晩御飯4 | もしもし、空ですけど…~ポメラニアンの空とママの日常

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ポメラニアン空と暮らし始めて、大好きな旅行(主に韓国と実家の北海道)行けませんが、若干のストレスよりも、空との時間が楽しい、そんな、日常のブログです。あ、空も、ママも、食べるの大好きです。

花びしのご飯は本当においしかったなー


まだまだ続くんですよ。


最初の3品大満足で間食しました。


で、つづきです。


洋風4品目


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これでーす。


蓋を開けると


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じゃーん、ナマコと鮑の煮込みです。


これ本とおいしかった。


ナマコ、あわび、しいたけ、たけのこが順番に、並んでて


とろみがついたスープでおいしかった。


2つずつ入ってるから二人でも大丈夫。


煮込んだ鮑のほうが私は好きだな。刺身鮑よりね。

和風はこちら

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蓋を開けると


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雲丹饅頭です。


ジャガイモで作ったお饅頭の生地。


滑らかなところとジャガイモの塊と混ざっているのもよかったし


あと、雲丹が甘かったです。


本当に気がおかしくなりそうなくらいおいしい料理に


二人で、贅沢だねとたまにはなしながらも


黙々と食べすすめました。


ペタしてね