花びしのご飯は本当においしかったなー
まだまだ続くんですよ。
最初の3品大満足で間食しました。
で、つづきです。
洋風4品目
これでーす。
蓋を開けると
これ本とおいしかった。
ナマコ、あわび、しいたけ、たけのこが順番に、並んでて
とろみがついたスープでおいしかった。
2つずつ入ってるから二人でも大丈夫。
煮込んだ鮑のほうが私は好きだな。刺身鮑よりね。
和風はこちら
蓋を開けると
雲丹饅頭です。
ジャガイモで作ったお饅頭の生地。
滑らかなところとジャガイモの塊と混ざっているのもよかったし
あと、雲丹が甘かったです。
本当に気がおかしくなりそうなくらいおいしい料理に
二人で、贅沢だねとたまにはなしながらも
黙々と食べすすめました。



