もんじゃ大好きであります!


だから月島大好きハート

あの、地下鉄を降りて、階段をのぼったとこで、

すでにソースの匂いがして、

とってもテンションが上がるんですけど・・・



でも家で作れない。

なんとか粉でやってみたけど・・・・まずいねこ



でもこれさえあれば大丈夫!!

パリパリおこげのもんじゃ焼き粉

せっかくなので、竹製のへらも買っちゃいましたキャハハ


とりあえず、シンプルに

きゃべつと揚げ玉で作成。

(っていうか、あった材料がそれだけなんだけど・・・)

画像が暗いけど・・・

たっぷりすぎる、きゃべつを入れてしまいました顔


土手を作って、汁を流して・・・あせあせ

きゃべつがたくさんすぎて、

どこが土手やら・・・・・・おまめ


土手を崩しても、

たいしてビジュアルは変わりませんでした矢印

でもでも、

食べてみたら・・・

おいしー!!

味もちょうどいいし、

ちゃんとおこげも出来てるの!!


やっぱり、もんじゃはおこげもあってもんじゃですよ

うんうん。


それに何より、

これ、4回分入ってるんだけど、

たしか200円しないの(*´・ω・`)


おいしくても、高かったら

なかなか買えないしね。


とってもおすすめです!!


食べたあとで思ったんだけど、

キムチ入れても、

ツナを入れても、

何でもありだったなぁ。


まぁ、いいや。

また食べればぺろっ


日本製粉さんにもレシピ発見リラックマ
http://www.nippn.co.jp/products/home/16/detail510.html