わたしが食べたいのは、バンバンジー

旦那が食べたいのは、麺類

そこで、ここらはひとまず・・・
融合

『バンバンジー麺』完成でございます!!
(チューボーですよ!の堺さん風に)
バンバンジー麺?
バンバンGメン・・・。
ごめんなさい、スルーしてください。
味付けは、
ごまだれとラー油のみ
そして思い出しました

便利なお酢があることを!!
RSPでいただいた
サラダをおいしく食べるお酢は、
『サラダをおいしく食べるお酢』はノンオイル
標準的なフレンチドレッシングに比べてカロリーが70%オフ
標準的なノンオイル和風ドレッシングに比べて塩分が50%オフ
標準的なフレンチドレッシングに比べてカロリーが70%オフ
標準的なノンオイル和風ドレッシングに比べて塩分が50%オフ
こんなにすごい

あとは、おいしければ・・・。
しかし、いきなりダダーッとかけるのは抵抗があったので、
小皿に分けて、かけてみました。
うま~い

一応、使用後です。
見た目じゃ、分からないけれど。。
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ミキの結論゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
おいしい!!
ごまダレには、『さっぱりりんご酢』のほうが合う
トマト酢は、トマトジュースが苦手でも大丈夫そうだ!
普通の酢と違って(サラダに・・・って書いてある通り)
そのまま使える!!
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
以上。
ちょー簡単な結論でした。
とりあえず、わたしはりんご酢のほうが好きかな。
そのままって手軽さは、時間がない主婦の味方です

サラダだけでなく、いろいろ応用できそう
う~ん、さすが新米主婦。
レシピが思いつきません・・・。
いろいろ試してみたいと思います!!
とりあえず、中華麺にかけるのは、
おいしいですよ(´∀`)
おすすめです