わたしが食べたいのは、バンバンジーサラダ
旦那が食べたいのは、麺類らーめん


そこで、ここらはひとまず・・・

融合

『バンバンジー麺』完成でございます!!
(チューボーですよ!の堺さん風に)

バンバンジー麺?
バンバンGメン・・・。
ごめんなさい、スルーしてください。


味付けは、
ごまだれとラー油のみ

そして思い出しましたかお
便利なお酢があることを!!


RSPでいただいた


サラダをおいしく食べるお酢は、
『サラダをおいしく食べるお酢』はノンオイル 
標準的なフレンチドレッシングに比べてカロリーが70%オフ
標準的なノンオイル和風ドレッシングに比べて塩分が50%オフ
こんなにすごいわお!!
あとは、おいしければ・・・。

しかし、いきなりダダーッとかけるのは抵抗があったので、
小皿に分けて、かけてみました。

うま~いラブ

一応、使用後です。
見た目じゃ、分からないけれど。。

゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ミキの結論゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
おいしい!!

ごまダレには、『さっぱりりんご酢』のほうが合う

トマト酢は、トマトジュースが苦手でも大丈夫そうだ!

普通の酢と違って(サラダに・・・って書いてある通り)
そのまま使える!!

゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

以上。
ちょー簡単な結論でした。

とりあえず、わたしはりんご酢のほうが好きかな。
そのままって手軽さは、時間がない主婦の味方ですリラックマ

サラダだけでなく、いろいろ応用できそう
う~ん、さすが新米主婦。
レシピが思いつきません・・・。

いろいろ試してみたいと思います!!
とりあえず、中華麺にかけるのは、
おいしいですよ(´∀`)

おすすめです