昨日、漬けた卵黄が出来上がりました!
(ちなみに下に写ってるのはその日に漬けた豆腐です)
右のはきれいに出来たのだけど、左は…
がっつり、つぶれておりました。わたしが埋めたときにつぶしちゃったんでしょうね〓
味はというと…
漬かりすぎ?
味噌の味が強く、もうちょっと卵黄の味が欲しかったな。
今度はもっと時間短縮で挑戦してみます〓
(ちなみに下に写ってるのはその日に漬けた豆腐です)
右のはきれいに出来たのだけど、左は…
がっつり、つぶれておりました。わたしが埋めたときにつぶしちゃったんでしょうね〓
味はというと…
漬かりすぎ?
味噌の味が強く、もうちょっと卵黄の味が欲しかったな。
今度はもっと時間短縮で挑戦してみます〓
