胃腸の旅
2泊3日の韓国旅行。
着いた当日は、ご飯行って
店員さんに
『サムギョプサル(豚の三枚肉)と~カルビと~チャプチェと~』
『あ~!!私海鮮鍋も食べたい~!!』
と伝えると。
『サムギョプサルとカルビは、何人前欲しい?』
と聞かれ
『量って多い?』
って聞いたら
『全然よ~食べれるよ~食べちゃうよ~』
んじゃぁ
『2人前づつ』
『鍋は、どする~?小・中・大ある~中くらいがオススメね~』
って言うけど
分からないから
『小で』
って。
そしたら、案の定。
量がハンパない。
大食い大会かなんか開かれるんですか?
って聞かれるんじゃないかってくらい多い。
こんなに食べれないっつーの。
でも、美味しくてついつい。
私の胃腸よ
頑張れ。