胃腸の旅 | 藤沢あやのオフィシャルブログ Powered by アメブロ

胃腸の旅


2泊3日の韓国旅行。



着いた当日は、ご飯行って


店員さんに



『サムギョプサル(豚の三枚肉)と~カルビと~チャプチェと~』



『あ~!!私海鮮鍋も食べたい~!!』


と伝えると。


『サムギョプサルとカルビは、何人前欲しい?』


と聞かれ



『量って多い?』


って聞いたら


『全然よ~食べれるよ~食べちゃうよ~』



んじゃぁ


『2人前づつ』


『鍋は、どする~?小・中・大ある~中くらいがオススメね~』



って言うけど


分からないから


『小で』


って。


そしたら、案の定。


量がハンパない。



大食い大会かなんか開かれるんですか?


って聞かれるんじゃないかってくらい多い。



こんなに食べれないっつーの。


でも、美味しくてついつい。


私の胃腸よ



頑張れ。