サブウェイでのパシャリが集まったので、整理させてください#u u
(自分のブログですのでご容赦くださいm u u m)
サブウェイのお外ひとりご飯は、わたしのひそかな楽しみです
どうしてひとりなのかというと、ワッシワッシおおきなお口を開けていただくからです#u u
おしゃべりをする余裕はありません#u u
今回のお目当ては
期間限定メニュ~の ごちそうハムサンドシリ~ズ~
どれにしようかにゃ~
①トリプルミート BMT サンド~
では、いってきま~す
サブウェイでは、サンドイッチをつくってくださる方をサンドイッチアーティスト...と呼ぶそうです
サンドイッチアーティストのお兄さん、よろしくお願いいたしますm(u u)m
ブレッドはいつものゴマが香ばしいセサミブレッド
わたしは、サブウェイのサンドイッチはいつも店内でワッシワッシと、パンをトーストしていただきます
もしテイクアウトとかするなら(...したことはありませんが)、トーストしない方がいいのかにゃ...なんて思ったりします
トーストしたセサミブレッドに、ハム、ペパロニ、セミドライソーセージをはさんでいただいています
お野菜は、レタス、オニオン、ピーマン、トマトは、最大限に入れていただいていますm(u u)m
アクセント野菜は、お決まりの、半分ピクルス、もう半分はオリーブを上限でサンドしていただきました
わたしのん
ドレッシングは、マヨネーズをかけていただきました
意味は特にないのですが、ハムにはマヨネーズかにゃ...なんて...
(お兄さんへ) この後、ピクルス部分とオリーブ部分の境目で切って、サンドイッチを半分に切ってくださいm(u u)m
ポテト(コロコロポテト)は、お気に入りのトリプルチーズ味にしました
他にオリジナル、ハーブソルトがありますが、わたしはいつもトリプルチーズです
店舗のオーブンで焼き上げて仕上げることで、余分な油を落としているそうです
ドリンクはホットコ~ヒ~(ドリップコ~ヒ~)にしました
わたしのん
フォークをいただくのは、お決まりです
いっただきま~す
ホットコ~ヒ~(ドリップコ~ヒ~) パッカ~ン
まずは、ピクルスの入っている方を ワッシワッシ~
すごいボリューミ~ で、うん、うん、
〜
お次は、オリーブが入っている方をワッシワッシ~
うん、うん、こちらも〜
セットのコロコロポテト トリプルチーズ味~
~
サンドイッチが包んであったワックスペーパ~
サブウェイのチョイスの組み合わせは、パン、お野菜、ドレッシング、トッピング、お野菜の増減、トーストの有無も選べて、7000万以上選べるそうです
ご馳走さまでした
またうかがいます~...というか、何度かうかがっています