おうちご飯の機会が本当に増えました#u u
いつもではありませんが#u u、気まぐれワンプレート(勝手に命名#u u)をひとりひとつ、ブランチに晩ご飯に支度することがあります
洗い物がへる...という利点に気が付きました
パシャリ画像が集まったので、整理させてください
プレートは、2種類2枚づつ、RF1でフェアーがあった時にゲットしました
持っているお料理本にありました
餃子の皮を揚げたものに、明太クリチをのせていただく〜
簡単でちょっとしたおつまみになります
具沢山スープ~
チャプチェ~
豚肉、きのこ他ありあわせのお野菜のオリーブソテ~
ポテサラ~
海老焼売 ゴールデンマスタードと貝割れのせ~
好きないただき方です
ゴールデンマスタードはこちら
切らすことのないローリングストックのお気に入りです
いわしソーセージ&マヨ、貝割れ~
キムチ炒飯~
親子丼のチッキンと白ご飯なし ←わかりづらい#u u
さばの味噌煮~
焼きそば~
お茄子の煮びたし~
メンチコロッケ~
おソースは、広島のオタフクソース~
わかめスープ~
卵にキムチの漬け液を混ぜてレンチンしたもの~#u u
サラミ、チーズ、いわしソーセージ~
ご馳走さまでした
また支度します