クラシップスという題にしながら、afterを綴ります#u u
今日はこだわりの美味しかった季節料理とおでんを綴って、afterを終わらせていただきます#u u
こちらへお出かけしました
お通し
山東菜のおひたし
自家製豆腐
a実さまが日本酒にあうお料理、ここの看板メニューのおでんをタイミングよくお願いしてくださいましたm(u u)mさすが...
どれも美味しく、日本酒、おしゃべりがすすみました#u u♪
クリームチーズの酒盗のせ
クリームチーズと酒盗...あいました♪
しゃけとばし(はらみ)
マヨネーズをつけていただきます♪
あじのみりんぼし
みんなが思っていたあじの大きさよりかわいらしくて...
でもお味は美味しかったです♪
しまえびの揚げもの
全部いただけます
パリパリして、美味しかったです♪
おでん
お薬味は3種類とからし
左から、柚子胡椒、ねぎ塩、とろろこんぶです
おでんと合っていて、お薬味のおかわりをしてしまいました♪
和からし...
なかなかききそうな和からしですよね
こちらがおでんメニューです
a実さまが選んでくださいました
おすすめの玉子と玉ねぎ(玉ねぎですよね...これ...違っていたらすみません...)
中央におすすめのお大根、そして練り物
お大根はお勧めだけあって、美味しかったです♪
ライブ、after....充実した楽しい土曜日を過ごさせて頂きました
家に到着したのは、23時35分でした#u u
明日、この日のbeforeを綴らせていただき、土曜日の出来事を終わります
1日の出来事としては、ずいぶん長く綴らせていただきましたが#u u、それだけ充実していました#u u♪