![目玉焼きにかけるのは、醤油派?ソース派?](https://stat.ameba.jp/common_style/img/home_common/home/ameba/allskin/ico_kuchikomi2.gif)
醤油派です☆ずっと醤油で育ちました。てか醤油と並列してるのがソースってことは結構メジャーなんでしょうか(¨;)びっくりです…!
加えて私は半熟派ですね
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/334.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
前にやってたブログで私も目玉焼きの味アンケートやってみたことあるんですが、やはり醤油か塩胡椒が人気でした。中にはイタリアン風な味付けをするかたもいて面白かったですね~♪
目玉焼きをのせるだけで美味しくなる料理ってありますよね^^ハンバーグとか焼きそばとかカレーとか…彩りが良くなるのでいいです。
All About「料理のABC」冷凍卵かけごはん・冷凍卵の目玉焼き
All About「パン」五感を目覚めさせる美しい朝食 贅沢な目玉焼き