あんにょんはせよ

おれがんまにえよ(お久しぶりです)
忙しいのをいい訳に
ブログをさぼっていました

みあなむにだあせる

3月に
なぜか請け負っている仕事3つが
かぶりまくり、
講演の依頼まできて原稿提出しなきゃだし
料理教室もあるし
アワアワと過ごしながら、
娘の入院日がきて
娘を入院させた次の日から
ダダダダ!と、韓国いって
先程、帰国しましたあせる

今回は、韓国の製薬会社さんの社内研修で講演してきました。
その二日前に韓国入りをして
知人のお姉さんと娘さんのガイドをし
お姉さんたちが帰国したあと、講演や
知人友人と仕事の話半分で
飲んで食べて3日過ごしてきましたニヤニヤ

一応、お仕事もしましたの写真
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仕事は一瞬
韓国の製薬会社さんに、講演後、ちゃっかり
美味しい韓国料理をおしえていただいちゃいましたグラサン

今回、食べたことなかったものもありましたので
その衝撃の美味しさを伝えたいですおねがい

つたわるか分かりませんが汗
一つ目
キムチチム!!
一年くらい経った酸っぱいキムチと
豚かたまり肉を煮込んだものです。

かなり有名なお店なだけあり、激ウマでした。
帰るまでに、もう一回食べに行こうかと思うくらい美味しかったラブ


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한옥집 

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お肉がトロけます。


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ここも江南区で有名な韓定食の店ドキドキ
平日ランチコースを食べに江南マダムがたくさんいました。

수담한정식 

中でも、紫のドレッシングがびっくりだったので、それだけ写真をアップしますウインク


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初めて見たマッコリ
モジュ!!
スジョンガという、桂皮のジュースが韓国にあるのですが、それとマッコリを合わせた味です。
韓国人の友人も初めて飲んで感激していましたびっくり

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最後に、金浦空港の一つ前の駅にある
コムタン有名店

ちょうどランチの時間と重なり、
お客さん並んでました

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並んだ甲斐あり
さっぱりなのに濃くがあるスープと
深〜い味のキムチと酸っぱいカクテキが
たまらなく美味しくて
また行きたいお店リスト入りました!


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最後に宣伝

墨田区の情報誌
すみここ
はみょんそきっちん
載りました!!

実は、取材を受けていたのですグラサン


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ご連絡お待ちしておりますウインク