久しぶりに、パン教室に行って来ました
今日は、とかち野酵母を使った、単発講座です

{5DB2BDBA-15CC-4037-B8EC-58E40936AB18:01}

{52AB0E76-9BE9-4897-93BE-C42D6C64CCA2:01}

かぼちゃの皮で遊んだパンには
1つづつの丸の中にフィリングが入っていて、それがまた美味しい

ハロウィンブレッドの主は
大好きな胡麻で
フィリングは、かぼちゃ&チーズだったりする

テンションが上がる内容でした{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/sh/shrimp-10101/864174.gif}

ようやく?パンを作ることに、目が行くようになったので
単発講座を2つ程、申し込んで来ました{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/yb/yblo-style2008/304017.gif}