美味しいチーズ入荷してValencay(ヴァランセ)フランスシェーブルの名品️まわりには... | 成田千葉イタリアン【アントン】anton
この投稿をInstagramで見る

美味しいチーズ入荷して🧀 🇫🇷🐐Valencay(ヴァランセ)フランスシェーブルの名品❗️まわりには木炭粉がまぶしてあります 🇫🇷🐐Chabichoudupoitou(シャビシュー.デュ.ポワトー)樽栓ボンドン形で表皮は薄く程よい酸味と甘みがあります❗ ️🇫🇷Bri edemeaux(ブリー.ドゥ.モー)チーズの王様と呼ばれる白カビチーズです❗ ️🇮🇹🐄Gorgonzolamascarpone(ゴルゴンゾーラマスカルポーネ)イタリアが誇るブルーチーズ❗️ゴルゴンゾーラにティラミスのマスカルポーネが重ねてあります。 🇫🇷🐄Capricedesdieux (カプリス.デ.デュー)クリーミーな白カビチーズです❗️ どれも素晴らしいチーズです🧀 アントンにご来店の際は是非世界のチーズの盛り合わせをお試し下さい🍷 . . . . . . . . . . . #アントン#成田グルメ#成田イタリアン#イタリアンランチ#公津の杜#公津の杜イタリアン#Valencay#Chabichoudupoitou#Briedemeaux#Gorgonzolamascarpone#Capricedesdieux#チーズが美味しいアントン#ヴァランセ#シャビシューデュポワトー #ブリードモー#ゴルゴンゾーラマスカルポーネ#カプリスデデュー#チーズの盛り合わせ#美味しいチーズ#白カビチーズ#シェーブルチーズ#ヤギチーズ#ご来店お待ちしております

Anton 公津の杜 リストランテ アントンさん(@ristorante_anton)がシェアした投稿 -