日本一のお茶。




さしま茶。




100㌘10,000円を越えるものもある。











日本で初めて輸出されたお茶。




黒船ペリーが口にしたとき高貴な香りと




深い味に感銘した。




日本茶ブームの火付け役のさしま茶。










さしま茶を天然水素水を沸かして飲むと




他のミネラルウォーターとは比較になら




ないほど旨い。




もっと美味しく飲む方法は




急須にさしま茶を入れて天然水素水の氷を




たっぷり入れて待つ。




氷がなくなりお茶になったら出来上がり。




お茶に甘みが出てくる。




お湯で入れてもこの甘みは出ない。




他の氷でもそこそこ甘みは出るが比じゃない。




贅沢な食後のひととき。




是非、試して下さい。






Android携帯からの投稿