ちょっと本気で「納得できる味」のプレッツェルを作ってみようと思う今日この頃です。
・・・ということで「日本のスーパーで簡単に手に入る岩塩で代用
」ではなく
インターネットでプレッツェル用のお塩を探してお取り寄せしてみました。
プレッツェルにはこのお塩がとっても重要だと思うので![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
そして今回はこんな風に出来ました![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
前回よりはだいぶ「満足」に近づいたような・・・
自分で納得出来る「大満足
」が得られる日まで精進あるのみ・・・
なんだか楽しみが見つかったような幸せを感じます![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
・・・ということで「日本のスーパーで簡単に手に入る岩塩で代用
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
インターネットでプレッツェル用のお塩を探してお取り寄せしてみました。
プレッツェルにはこのお塩がとっても重要だと思うので
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
そして今回はこんな風に出来ました
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
前回よりはだいぶ「満足」に近づいたような・・・
自分で納得出来る「大満足
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
なんだか楽しみが見つかったような幸せを感じます
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)