【レッスン報告】8月パン応用クラスのご報告 | 埼玉県ふじみ野 料理教室&パン教室 ANTINE cooking studio(アンティーヌクッキングスタジオ) 公式ブログ

埼玉県ふじみ野 料理教室&パン教室 ANTINE cooking studio(アンティーヌクッキングスタジオ) 公式ブログ

埼玉県ふじみ野市のおしゃれな料理教室&パン教室です。東武東上線『ふじみ野』駅から徒歩13分(バス2分)、日常を忘れてしまいそうな☆素敵なお教室です。
お料理・パン・ケーキ、たくさん楽しみましょう☆

こんにちは音譜

 

埼玉県ふじみ野

 

お料理教室

パン教室

ケーキ教室

 

 

    

ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです音譜

 

 

 

 

8月パン応用クラスのご報告です音譜

 

今回も生徒さんのレッスン写真と共にご紹介しますウインク

 

 

 TODAY'S
 
8月パン☆応用クラス

 

 

2斤ホテルブレッド

 

さあ、手ごねで500gに挑戦です音譜音譜

 

生クリーム配合のホテルブレッドはリッチな生食パンビックリマーク

 

焼かずにそのまま食べてみてくださいねラブラブ

 

焼減率についてもお勉強しましょうウインク

 

 

 

どど~ん、立派に焼きあがりましたね~ラブラブラブラブ

 

ぱ~んと叩きごねでストレス発散もできたかな音譜

 

 

 

 

赤ワインのパン

 

 

赤ワインを仕込み水として使用したちょっと大人の味わい音譜

 

クランベリーとナッツもたっぷり入れてウインク

 

 

ライ麦をふって・・・クープを入れて・・・

 

 

美味しそうに焼き上がりビックリマーク

 

 

 

 

皆さん、8月も暑い中お越しいただきありがとうございました。

 

 

コースのご案内

☆料理<基礎クラス/毎日クラス>

 平日10:00~12:00 土日10:15~12:15

☆パン<入門クラス/基礎クラス/応用クラス>

 平日9:45~12:15 土日10:15~12:45/13:45~16:15
☆ケーキ
 シーズン毎に1回完結で実施しています。

 

 

ANTINE Information

☆スタジオの場所

埼玉県ふじみ野市 東武東上線『ふじみ野駅』東口より徒歩13分またはバス2分

駐車場3台

※ご予約後に、詳しい場所をご案内致します。