こんにちは
埼玉県ふじみ野
お料理教室
パン教室
ケーキ教室
ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです
8月パン応用クラスのご報告です
今回も生徒さんのレッスン写真と共にご紹介します
8月パン☆応用クラス
2斤ホテルブレッド
さあ、手ごねで500gに挑戦です
生クリーム配合のホテルブレッドはリッチな生食パン
焼かずにそのまま食べてみてくださいね
焼減率についてもお勉強しましょう
どど~ん、立派に焼きあがりましたね~
ぱ~んと叩きごねでストレス発散もできたかな
赤ワインのパン
赤ワインを仕込み水として使用したちょっと大人の味わい
クランベリーとナッツもたっぷり入れて
ライ麦をふって・・・クープを入れて・・・
美味しそうに焼き上がり
皆さん、8月も暑い中お越しいただきありがとうございました。
コースのご案内
☆料理<基礎クラス/毎日クラス>
平日10:00~12:00 土日10:15~12:15☆パン<入門クラス/基礎クラス/応用クラス>
平日9:45~12:15 土日10:15~12:45/13:45~16:15☆ケーキ
シーズン毎に1回完結で実施しています。
ANTINE Information
☆スタジオの場所
埼玉県ふじみ野市 東武東上線『ふじみ野駅』東口より徒歩13分またはバス2分
駐車場3台
※ご予約後に、詳しい場所をご案内致します。