こんにちは
埼玉県ふじみ野
お料理教室
パン教室
ケーキ教室
ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです
7月パン応用クラスのご報告です
今回も生徒さんのパン写真と共にご紹介します
7月パン☆応用クラス
湯種雑穀パン
3つ山もきれいに出来ましたね
パン屋さんでも見かける湯種パン
強力粉と熱湯を合わせてこねて寝かせた湯種を生地に練りこんで作る製法です。
もっちりとして美味しいパンに仕上がります
雑穀米を入れてヘルシーに
2回目の方は、湯種ブドウ食パンや食パンを作りました
美味しそう
ベーコンとチーズのツイストパン
クリームチーズとベーコンをツイスト、黒コショウもきいてます
切り口を上にしてツイストすると美味しそうに
ドライフルーツや甘いペーストと合わせてもGOOD
入門クラス2回目の胚芽パン。クープもきれいに入りましたね
8月もまたおまちしております
コースのご案内
☆料理<基礎クラス/毎日クラス>
平日10:00~12:00 土日10:15~12:15☆パン<入門クラス/基礎クラス/応用クラス>
平日9:45~12:15 土日10:15~12:45/13:45~16:15☆ケーキ
シーズン毎に1回完結で実施しています。
ANTINE Information
☆スタジオの場所
埼玉県ふじみ野市 東武東上線『ふじみ野駅』東口より徒歩13分またはバス2分
駐車場3台
※ご予約後に、詳しい場所をご案内致します。