こんにちは
埼玉県ふじみ野
お料理教室
パン教室
ケーキ教室
ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです
ゴールデンウィークはたくさんの方にお越しいただきありがとうございました
今回、フライパンでじっくりとニンニクや玉ねぎを炒めて基本のトマトソースをしっかりと作りました
ホワイトソースは電子レンジで簡単に作りましたね
ベースはホワイトソースにしてトッピングでハーフ&ハーフにするのも手軽でおすすめです
冷凍エビやシーフードミックスをボイルしてトッピングして、シーフードピザにしたり、
ちびっこが大好きなウインナーやコーンをのせたり、
ブルーチーズやカマンベールをトッピングして大人の贅沢ピザに仕上げたり、
アレンジは色々です
お家でもぜひぜひ作ってみてくださいね
生ハム&シーフード
3種チーズ&シーフード
コースのご案内
☆料理<基礎クラス/毎日クラス>
平日10:00~12:00 土日10:15~12:15☆パン<入門クラス/基礎クラス/応用クラス>
平日9:45~12:15 土日10:15~12:45/13:45~16:15
ANTINE Information
☆スタジオの場所
埼玉県ふじみ野市 東武東上線『ふじみ野駅』東口より徒歩13分またはバス2分
駐車場3台
※ご予約後に、詳しい場所をご案内致します。