こんにちは
埼玉県ふじみ野
お料理教室
パン教室
ケーキ教室
ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです
定番の冬野菜を一度にたっぷり使って常備できる副菜と主菜のイベントもこの日が最終日となりました。
皆さん、お越しいただきありがとうございました
1回完結☆冬野菜おかず講座
【MENU】
大根と鶏肉の高菜煮
焼き長葱のマリネ
白菜とりんごの甘酢漬け
ほうれん草の白和え
里芋の煮物
この日もおまけで、菊芋のお汁もつけました。
この日も冬野菜をたくさん準備~
長ネギのマリネは簡単で美味しいと人気でした
お酒のおつまみにも良いです~、さっそく家で作りました!のお声もいただきました
里芋の煮物は、お家でなかなか美味しく作れないとの事で、リクエストメニューでした
今回作った5品は、調味料の割合がどれもシンプル(全て大さじ1など)にしています
お家でも作りやすいよう工夫をしてレシピを作っています
コースのご案内
☆料理<基礎クラス/毎日クラス>
平日10:00~12:00 土日10:15~12:15☆パン<入門クラス/基礎クラス/応用クラス>
平日9:45~12:15 土日10:15~12:45/13:45~16:15☆お菓子<シーズン開催>
2022年2月焼き菓子講座詳しくは、公式HPをご覧ください。 http://www.antine.jp
ANTINE Information
☆スタジオの場所
埼玉県ふじみ野市 東武東上線『ふじみ野駅』東口より徒歩13分またはバス2分
駐車場3台
※ご予約後に、詳しい場所をご案内致します。