こんにちは
埼玉県ふじみ野
お料理教室
パン教室
ケーキ教室
ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです
今日の午前中は、料理基礎ラスがありました
料理基礎クラス☆1月Bメニュー
【MENU】
魚の煮つけ
ふろふき大根
小松菜の味噌汁
今日のお味噌汁は、煮干しで出しを取りました。
その煮干しを、酢、醤油、七味唐辛子で和えて酢の物にして、一品追加
煮干しは、頭と内臓を取ったので酢の物でも美味しくいただけます
カレイは、煮る時にしめじも途中で加えて添え物にお皿に盛りつけると少し豪華になりますね
さて、午後は、パンクラス
一度、教室内を消毒して、午後に備えます