【レッスン報告】1月22日 料理基礎クラス | 埼玉県ふじみ野 料理教室&パン教室 ANTINE cooking studio(アンティーヌクッキングスタジオ) 公式ブログ

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埼玉県ふじみ野市のおしゃれな料理教室&パン教室です。東武東上線『ふじみ野』駅から徒歩13分(バス2分)、日常を忘れてしまいそうな☆素敵なお教室です。
お料理・パン・ケーキ、たくさん楽しみましょう☆

こんにちは音譜

 

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今日の午前中は、料理基礎ラスがありました音譜

 

 

 

料理基礎クラス☆1月Bメニュー

【MENU】

魚の煮つけ

ふろふき大根

小松菜の味噌汁

 

 

今日のお味噌汁は、煮干しで出しを取りました。

その煮干しを、酢、醤油、七味唐辛子で和えて酢の物にして、一品追加音譜

煮干しは、頭と内臓を取ったので酢の物でも美味しくいただけますラブラブ

 

カレイは、煮る時にしめじも途中で加えて添え物に音譜お皿に盛りつけると少し豪華になりますね音譜

 

 

さて、午後は、パンクラス音譜

一度、教室内を消毒して、午後に備えますグッド!