こんにちは
埼玉県ふじみ野
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ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです
料理基礎クラス1月Bメニューをご紹介します
料理基礎クラス☆1月Bメニュー
【MENU】
魚の煮つけ
ふろふき大根
小松菜の味噌汁
魚の煮つけは、煮つけと言うくらいですから、さっと煮てその煮汁に身をつけて、頂きます。魚は煮過ぎない!がポイント
冬の子持ちカレイが美味しいですよね
ふろふき大根は、箸で食べやすい大きさにして食べるのですが、そこまで軟らかく煮るのはとても時間がかかります
なので、隠し包丁など入れて火の通りが早くなるように工夫します
魚料理は、苦手だな~という方多いですね。基礎クラスで、煮魚の基礎をしっかり習って、旬の魚を美味しくいただきましょう