レモン収穫 | 埼玉県ふじみ野 料理教室&パン教室 ANTINE cooking studio(アンティーヌクッキングスタジオ) 公式ブログ

埼玉県ふじみ野 料理教室&パン教室 ANTINE cooking studio(アンティーヌクッキングスタジオ) 公式ブログ

埼玉県ふじみ野市のおしゃれな料理教室&パン教室です。東武東上線『ふじみ野』駅から徒歩13分(バス2分)、日常を忘れてしまいそうな☆素敵なお教室です。
お料理・パン・ケーキ、たくさん楽しみましょう☆

東武東上線『ふじみ野駅』にある歩く

おしゃれな料理教室クッキング

ANTINE cooking studio

アンティーヌクッキングスタジオです

 

 

お庭でレモンを収穫キラキラ

メイヤーレモン

 

 

お料理にはレモンはあまり使わないイメージ?

 

 

塩レモンにすれば万能調味料に大変身!!

 

 

 

お庭で収穫したハーブと共に・・・おしゃれなもち麦のサラダキラキラ

 

前菜として我が家のお客様にも好評でした

 

 

 

焼きそば麺と一緒に炒めるだけ!超簡単!

 

アンティーヌまかないにもよく登場します音譜

レモンの爽やかな風味と塩味が絶妙にマッチ!

 

 

食欲ない時でも、さっぱり、おすすめです音譜