コッコロ / Coccolo -- 和歌山県橋本市 -- | 屋根裏のコンセント

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 こうしてアンチエは、
  昼はロードバイクで和歌山県の観光地やグルメスポットを訪れ、
   夜は酒を片手に映画を鑑賞して、
    夜中にひっそりとブログを更新する生活を送ることにした。

和歌山県橋本市は高野口町のパン屋『コッコロ』に行ってきました。


農道から北へ外れて山里へ。

本当にこの道?と、不安になってきた頃に…。


『コッコロ』さん、とうちゃき。

石窯で天然酵母パンを焼いているそうですが、外観ではパン屋かどうかすら分かりません。


分かるのは、とにかく気持ち良いということ(≧▽≦)!

あそこが水田になったら、山肌の景色が映るのかな?


この石窯で朝早くから焼いてらっしゃるのでしょうね。


パンの種類は、そう多くなく、今回は

「高野ブレッド(食パン)」\380
「あんぱん」\180

を買ってきました。

食パンは、『コッコロ』さんで唯一、卵・牛乳・バター等を使用したパンとのこと。

自然な甘さと香ばしさを感じました。

あんな場所で早朝からパンを焼く生活…。
ちょっと憧れるな~(´∀`)



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『コッコロ』
場所:和歌山県橋本市高野口町田原430-1
TEL: 0736-25-8510
営業時間:10:00頃~日暮れ
定休日:月~金(祝日も)
駐車場:有