
言わずと知れた名店を、やっと紹介できます ε-(‐ω‐;)

まずは突き出し。
このキャベツは、大事に取っておきましょう。
焼鳥の合間の箸休めになりますから。

何にしようかなー(*´Д`*)

まずは「牛タン」\200/本と「つくね」\150/本
で、この牛タンが絶品でした!!
あまり得意じゃないのですが、これは素直に「美味しい!」と思いました。

「牛ロース」\200/本
歯ごたえがあり、噛みしめるほどに肉の旨味が出ます。

「ささみ造り」\580
日本酒が欲しい…。

そしてド定番の「鶏カラ」\580
あ、やっぱりビール欲しい…。
ジュワッと肉汁が溢れ出る美味しさですが、“かぶりつく”大きさも欲しいところ(贅沢か…?)。

「レンコン肉詰め」\450
いや…、肉載せですよね(^▽^;)
あるいはレンコン添え。

「一代丼」\580

「鷲尾」\540
で〆!
相変わらず美味しかったです(^▽^)
ただ、焼き鳥の店としては少し高級店かなーと思います。
ちょっとイイ日にどうぞ♪
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『やき鳥 一代』
場所:和歌山市雑賀町東ノ丁64
TEL:073-425-3936
営業時間:17:00~00:00
定休日:水曜日
駐車場:有