関西出張料理教室~無事終わりました(^O^)/
教室の様子はこの写真のみ!
兵庫県伊丹市の個人のお宅をお借りしての教室です!
主催者のMさんしか知っている人がいません
待ち合わせ駅だけ伺って、いざ~関西遠征~(^O^)/
自宅を6時に出て、4回乗り換えして到着
主催者のMさんは?
車で迎えに来て下さるHさん?
会場のお宅のFさん?
f^_^; ?がいっぱいなのですが…
不思議不思議
重ね煮料理つながりは、スムーズに場が設定される
素敵な一期一会があるのです
重ね煮の野菜さんはもちろん美味しい
初めてお会いしたみなさんもキラキラニコニコ素敵な方ばかり
楽しかったで~す(^O^)/
重ね煮の輪がまた広がりました
参加者のほとんどの方、紹介の紹介って感じで~
なのに、初めてお会いした感じゃなく、昔からの仲間って感じでびっくりでした!
これは、重ね煮料理「みんなの力でおいしくな~れ」パワーなのだと思います
参加者のお一人に、台湾の方Yさんがいらっしゃいました。
Yさんは、30年以上前から、中医学、アーユルヴェーダ、スピリチュアルなことを学ばれた多才な方です
教室の合間にYさんから、伺ったお話はとても勉強になりました
私が重ね煮料理教室「ヒーリングフード」として伝えていることを裏付けして頂いたみたいで、嬉しかったです
国や文化が違っても、魂、心、想いは一緒だなぁと感動しました。
愛知在住の私がこうやって、関西で料理教室が出来る不思議なご縁に感謝するばかりです
本日ご縁を頂きましたみなさまありがとうございますm(_ _)m