家庭菜園で間引きした野菜たちをサラダに
ラディッシュ、小松菜、レタスに、ホウレンソウなど、
大きくなった野菜を収穫するのも楽しみだけど、
できるまでの間に食べれる間引き野菜も楽しみになってます![]()
オリーブオイル、バジル、塩、こしょう、レモン汁でドレッシングを、
最後にチーズをかけて出来上がり![]()
秋に植えたにんにく
の出来が知りたくて、
2つだけ収穫してみました![]()
小ぶりでしたが、しっかりとできてました![]()
さっそく乾燥させてます![]()
ほかのニンニクも収穫が楽しみ~![]()
先日折れてしまったトマトになっていたトマト
赤くならなかったので、
バターでソテーにしました![]()
青いトマトもおいしいんですよね~![]()
焦がしてしまったので、見かけは悪いですが、
おいしかったですよ~![]()

これからが夏本番
早く収穫して食べたいです![]()




