こんにちは♪アントエッセンスのKeikoです。
9月より、地区センターで開催しておりました
「イタリアン薬膳」の講習会
2か月遅れでのアップです(^_^;)
イタリアン風薬膳のメニューはこちら
☆チキンと季節野菜のラタトゥイユ
☆松の実&レーズン入りターメリックライス
☆ピンク色のビジソワーズ
☆イタリアンサラダ~クコの実ドレッシング
☆ハイビスカスゼリー
ピンク色のビジソワーズには、ビーツを使用しました
赤色のビーツは、飲む輸血!!と言われている程
栄養素が豊富で、バランス良く含まれています
効能が沢山あるビーツを使用して、ピンク色の可愛いスープ
に仕上げました
テーブル毎、皆さん上手に仕上げて下さいました(#^.^#)
松の実とレーズンが入ったターメリックライスは色もきれいで
栄養価も高くとても美味しいので是非お試しください