もう1品です

こちらです→
「じゃがいものニョッキ」です
≧(´▽`)≦
こないだ発売した
「月刊みと」
にある岡田選手のレシピが
このニョッキでした

そいや、うちにニョッキあったなぁと
思い出したので
(買ってすっかり忘れてたので
ありがたい事です)
ほんとはホワイトソースが良いかなと
思ったんですが、
今度は…
牛乳がありませんでした
( ´(ェ)`)
こちらがニョッキ入ってた
ものですが…
よく見たら下にレシピ書いてあり
「トマト&パルメザンチーズ・ソース」
で、トマト缶はあったので
(ホールでなく、カットでしたが)
バジルソースとか入れて作りました

あ、パルメザンチーズって…
粉チーズの事でしたかね

上にかけて食べましたが(笑)
ん~昔、横浜で食べたニョッキが
めっちゃ美味しかったけど
レトルトだと、まぁまぁかな

今度はホワイトソースで食べたいですね
(*゚ー゚*)
あ、料理教室ですが、
残り1回なので、いつ行くか
検討中です

それでわまた☆
水戸 優芽依(rizu)。
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