おはようございますヽ(´ー`)ノ
笑顔で起きましたょ。
空のおかげでね
昨日、アメンバ書いて
『寝なきゃな
』
と、ケータイを閉じて空のほう向いて数秒したら
ガバッ
((((゜д゜;))))ビクッ
空がかぶさってきた。
チュー
ってしてくれた。
だから泣きそうになって
『好きっ
』
って言って抱きしめ返したら
寝ぼけながら笑って
『うんっ
』
って。
いつも『俺は嫌ーーーーい
』とか『はいはい
』
とかって反応だから嬉しかった+゚(*つ∀≦*)゚+.キャッ
そのあとも杏が眠れなくて……………

『はぁ…
』
って言ってたら
起きてくれてラブイチャっ
わーぉっ(pqゝωб*)
女の子ディだったから久々やっε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
終わってから
杏『さっき寝てたよね?』
空『んー??』
杏『え?さっき寝てて途中で起きてくれたんだよね
』
空『…寝てたらこんな途中で起きられるわけないじゃん。さ、寝るぞ
』
って。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
もしかして横でケータイごそごそしてアメンバ記事書いてたのバレたかな

ブログしてるのバレたかなぁぁぁぁぁぁぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
そのまま深くツッコまず寝ました( ̄~ ̄;)
あんな内容書いたからぎゅうぎゅうしてきたのかな
んー…(゚~゚;)
ま、なんも言われてにゃぃしこの件はそっとしておこー。
それよりラブイチャできたことを喜んでおこ
+。:.゚.:。+ 。+。:.゚.:。+ 。+。:.゚.:。+ 。+。:.゚.:。+ 。+。:.゚.:。+ 。
あ、タイトルと内容がそれていましたね
今日の空弁↓↓

○ゴボウサラダ
○五目豆(市販)
○小松菜のおひたし
○ミニトマト
○豚バラブロックのさっぱり煮、白髪ネギ添え
○星形ポテト(冷凍)
○白米と梅干し
でしたヽ(゚▽、゚)ノ
昨日、豚バラブロック
のさっぱり煮
作ったんだけどめちゃめちゃやらかくてんまーーーーーーーーーーーーぃ
お気に入り

空も文句言わず黙々と食べてくれました
こうちゃんレシピ恐るべし~




お気に入りなのでレシピ載せておきますね
○豚バラブロックを2㌢の厚さに切っておく
調味料
●醤油 50㍉㍑
●酒 50㍉㍑
●みりん 50㍉㍑
●お酢 50㍉㍑
●砂糖 大さじ1
●ニンニク2カケを切る
だけー(´∀`)
まず切った豚バラブロックをフライパンで両面、焼き色がつくまで焼く。
(油がかなりでます。)
焼いた豚バラを鍋に移し、調味料を全て入れて蓋をして弱火で15分煮る。
杏はもっと煮ました。
すると豚からすごい油がでるのでおたまで油はすくって捨てましょう。
調味料が少なくなってきたら中火~強火にして蓋を開けて一気に煮立て、照りをつけます
※杏は角煮っぽい味にしたかったのて砂糖少し多めにしました。あと、ニンニクがなかったのでニンニクスライスを適当にパラパラしました(笑)
焦げないようにしてからめたら出来上がり
白髪ネギを作ってそえましょう(。°ー°)σ
かたいかと思ったらお酢を入れて煮てるからやらかーぃの
しかもお酢で煮てるからさっぱりだし
脂身もギトギトしてなくておいしくペロリ(`・ω´・)
これ、男の子も好きだと思いますよ~
胃袋がっちり掴んじゃいまひょ★
さて、笑顔で空を見送った杏。
今日もお休みなので朝御飯食べてDVD見ようかな
でわ、皆様今日からお仕事行ってらっしゃぃー(●´∀`●)
゙

笑顔で起きましたょ。
空のおかげでね

昨日、アメンバ書いて
『寝なきゃな

と、ケータイを閉じて空のほう向いて数秒したら
ガバッ

((((゜д゜;))))ビクッ

空がかぶさってきた。
チュー

ってしてくれた。
だから泣きそうになって
『好きっ


って言って抱きしめ返したら
寝ぼけながら笑って
『うんっ

って。
いつも『俺は嫌ーーーーい



とかって反応だから嬉しかった+゚(*つ∀≦*)゚+.キャッ
そのあとも杏が眠れなくて……………


『はぁ…

って言ってたら
起きてくれてラブイチャっ

わーぉっ(pqゝωб*)

女の子ディだったから久々やっε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

終わってから
杏『さっき寝てたよね?』
空『んー??』
杏『え?さっき寝てて途中で起きてくれたんだよね

空『…寝てたらこんな途中で起きられるわけないじゃん。さ、寝るぞ

って。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

もしかして横でケータイごそごそしてアメンバ記事書いてたのバレたかな


ブログしてるのバレたかなぁぁぁぁぁぁぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/

そのまま深くツッコまず寝ました( ̄~ ̄;)
あんな内容書いたからぎゅうぎゅうしてきたのかな

んー…(゚~゚;)
ま、なんも言われてにゃぃしこの件はそっとしておこー。
それよりラブイチャできたことを喜んでおこ

+。:.゚.:。+ 。+。:.゚.:。+ 。+。:.゚.:。+ 。+。:.゚.:。+ 。+。:.゚.:。+ 。
あ、タイトルと内容がそれていましたね

今日の空弁↓↓

○ゴボウサラダ
○五目豆(市販)
○小松菜のおひたし
○ミニトマト
○豚バラブロックのさっぱり煮、白髪ネギ添え
○星形ポテト(冷凍)
○白米と梅干し
でしたヽ(゚▽、゚)ノ

昨日、豚バラブロック

作ったんだけどめちゃめちゃやらかくてんまーーーーーーーーーーーーぃ

お気に入り


空も文句言わず黙々と食べてくれました

こうちゃんレシピ恐るべし~





お気に入りなのでレシピ載せておきますね

○豚バラブロックを2㌢の厚さに切っておく
調味料
●醤油 50㍉㍑
●酒 50㍉㍑
●みりん 50㍉㍑
●お酢 50㍉㍑
●砂糖 大さじ1
●ニンニク2カケを切る
だけー(´∀`)

まず切った豚バラブロックをフライパンで両面、焼き色がつくまで焼く。
(油がかなりでます。)
焼いた豚バラを鍋に移し、調味料を全て入れて蓋をして弱火で15分煮る。
杏はもっと煮ました。
すると豚からすごい油がでるのでおたまで油はすくって捨てましょう。
調味料が少なくなってきたら中火~強火にして蓋を開けて一気に煮立て、照りをつけます

※杏は角煮っぽい味にしたかったのて砂糖少し多めにしました。あと、ニンニクがなかったのでニンニクスライスを適当にパラパラしました(笑)
焦げないようにしてからめたら出来上がり

白髪ネギを作ってそえましょう(。°ー°)σ

かたいかと思ったらお酢を入れて煮てるからやらかーぃの

しかもお酢で煮てるからさっぱりだし
脂身もギトギトしてなくておいしくペロリ(`・ω´・)

これ、男の子も好きだと思いますよ~

胃袋がっちり掴んじゃいまひょ★
さて、笑顔で空を見送った杏。
今日もお休みなので朝御飯食べてDVD見ようかな

でわ、皆様今日からお仕事行ってらっしゃぃー(●´∀`●)
