自炊してます(*^_^*)
お昼はチャーハンにしました

はい
こんなかんぢぃ(^^ゞ
余り物で作りました
・卵1個
・メンマ
・長ネギたっぷり
・紅鮭少々
・きぬさや
です。
え
きぬさや
ってなりますよね(笑)杏も入れるの迷いましたが彩りに細かく切って入れてみたら少ししゃきしゃきしてグゥ~
でした。
杏の中華の絶対はゴマ油
ゴマ油大好き( *´艸`)
あと鶏ガラスープの粉を細かく砕いて入れるのが好き
長ネギも結構炒めてしまいます
強火でパラパラに

味付けは少しの醤油・塩・コショウ
醤油いれたから色が茶色いけどね(笑)
☆☆☆ゴチでーす☆☆☆
杏は片付け嫌いなのでさっさとやっちゃわないと
今日はネイルやろうかな
さっき昼休みの空から電話きました
てへ(≧▼≦)
幸せ~~~



なにげない電話だけどね。空と暮らし始めたらこーゆーちょこちょこ電話増えそうだな。

お昼はチャーハンにしました


はい

こんなかんぢぃ(^^ゞ
余り物で作りました

・卵1個
・メンマ
・長ネギたっぷり
・紅鮭少々
・きぬさや
です。
え


ってなりますよね(笑)杏も入れるの迷いましたが彩りに細かく切って入れてみたら少ししゃきしゃきしてグゥ~

でした。
杏の中華の絶対はゴマ油

あと鶏ガラスープの粉を細かく砕いて入れるのが好き

長ネギも結構炒めてしまいます

強火でパラパラに


味付けは少しの醤油・塩・コショウ
醤油いれたから色が茶色いけどね(笑)
☆☆☆ゴチでーす☆☆☆
杏は片付け嫌いなのでさっさとやっちゃわないと

今日はネイルやろうかな

さっき昼休みの空から電話きました

てへ(≧▼≦)
幸せ~~~




なにげない電話だけどね。空と暮らし始めたらこーゆーちょこちょこ電話増えそうだな。