こんばんは~
昨晩、行って来ましたぁ~🎵
これ、付き出し。
紅葉が乗ってて、秋ですね~
焼きくもこ
塩で食べたんですが、くもこの天ぷらとかポン酢は、よく食べるんだけど、焼いたのは初めて食べたかも(^_^;)
メッチャ旨かったッス
和牛のたたき。
必ず、これは頼んでますね~
昨日の社長さんにも召し上がって欲しくて注文しました
何回食べても飽きず、メッチャ旨い
琵琶湖産もろこ
これも、旨かった。ってか、社長さんが食べたいって注文されたんですけどね
さぁ~てと、ルービーの次は何を飲もうっかなぁ~
ルービーでもイイんだけど、折角なのでルービー以外をチョイス
んでもって、珍しい酒だったので。。。
獺祭の焼酎
一時期、獺祭って中々手に入らなかったんだけどね~
これは、その手に入りにくい日本酒の獺祭の酒粕から作られた焼酎
大将のお勧めでロックで飲みみした。
焼酎っていうより、日本酒みたいな感じ。
メッチャ呑みやすいから、3杯も呑んぢゃいましたよ
酒も入って、仕事の話をガンガンして、仕事の話だけだとつまらないから。。。
車の話。
あとは、年末辺りから準備に取り掛かるんだけど、丹波うどの話。
喋って、呑んで、食べてたら料理も無くなり、大将に、おつまみ系って無いって聞いたら、これを出してくれたッス
国産の茹で落花生
身も大きく、旨かったですよ~
鯖寿司
最後の〆にカウンターにおばんざいのよーに置いて有って、旨そうだったので頼んぢゃいました
この写メでは分かりづらいかも知れないけど、鯖の肉厚が凄い
店で出してるメニューなので当たり前やけど、メッチャいい感じにしめてあり、丁度イイ感じの味でしたよん
今、大阪での打合せが終わったので、こらから直帰しまぁーす
今週もお疲れちゃん