うちのごはん💜🌈



こんにちは🌸🌈



今日は。菱田ベーカリーの。

玄米食パンと。酒粕パウダー入りの食パン🍞

が食べてみたかったので。

そのまま食べてみてから。

ポンカンサンドと。

桜あんクリームチーズ🌸と。粒あん。

日本酒シロップ。苺を食パンで巻いて。




けっこうたっぷりまいたので。

あふれんばかり。。。

気合いのあらわれ♡🍓




こんな感じ。

桜あんチーズクリームと。サワーホイップ。

苺🍓のロールパン🍞





こんな感じ。




こんな感じ🌈





ポンカンと。サワーホイップ。ポンカンシロップ。

ホワイトチョコクリームにレモンとオレンジの皮を混ぜて🌈





酒粕の入った食パンに興味があって。

私も作ってみたいなぁと思いつつ。


好きな酒饅頭の味があるので。

あんな感じの食パンが食べたいなぁ🍞

と思いつつ。


今日は。酒粕パウダー入りの食パンを

選んで。

日本酒シロップを作って。

ロールパンにしてみました。


手作りならではの。

苺のみずみずしさそのままと。クリームや。

あんこのクリーミーさと。

パンのしっとりした食感を楽しで

いただけるので


今日も楽しく♡美味しくいただきました🌈💜


Merci💜🌈



🌸サクラサケ〜