うちのごはん💜🌈
こんにちは🌸🌈
今日は。菱田ベーカリーの。
玄米食パンと。酒粕パウダー入りの食パン🍞
が食べてみたかったので。
そのまま食べてみてから。
ポンカンサンドと。
桜あんクリームチーズ🌸と。粒あん。
日本酒シロップ。苺を食パンで巻いて。
けっこうたっぷりまいたので。
あふれんばかり。。。
気合いのあらわれ♡🍓
桜あんチーズクリームと。サワーホイップ。
苺🍓のロールパン🍞
こんな感じ。
ポンカンと。サワーホイップ。ポンカンシロップ。
ホワイトチョコクリームにレモンとオレンジの皮を混ぜて🌈
私も作ってみたいなぁと思いつつ。
好きな酒饅頭の味があるので。
あんな感じの食パンが食べたいなぁ🍞
と思いつつ。
今日は。酒粕パウダー入りの食パンを
選んで。
日本酒シロップを作って。
ロールパンにしてみました。
手作りならではの。
苺のみずみずしさそのままと。クリームや。
あんこのクリーミーさと。
パンのしっとりした食感を楽しで
いただけるので
今日も楽しく♡美味しくいただきました🌈💜
Merci💜🌈
🌸サクラサケ〜