うちのごはん💜🍚
こんばんは🌸🍓🙌
たくさんの果物が並ぶ季節〜💜🌈
ブラッドオレンジをミントシロップで漬ける。
キウイ🥝をミントシロップに漬ける。
スーパーでおつとめ品でお安くゲット!
1:1でつけました。
オイル漬けにして。
大きな手のような🍓苺と。ブラッドオレンジ。アメリカンチェリーのヨーグルト♡桜あん食パンを重ねて。🌸
韓国風唐揚げ。
蜂蜜バターけんぴ。
オイキムチ。
鶏胸肉と手羽元に薄力粉をまぶして。皮付きのにんにくと揚げる。
あつあつの皮付きにんにくを潰し。胡麻油と。
塩。黒胡椒。を合わせて。唐揚げに絡める。
とっても!美味しい💜🍚
かたい芋けんぴは苦手ですが。
さつまいもを揚げて。蜂蜜バターけんぴ♡にしてみたら。大好きな❤️お味♡💜🌈
残りものをスープに。
鶏出汁と。トマトたっぷり🍅。玉ねぎ。レタス。
オレンジパプリカ。(レタスまるまるサラダ🥗の残りもの。)
ミニクロワッサン🥐と。
源氏パイ🥧
ホワイトチョコレート🍫。
桜あんチーズクリームで。
ホワイトデー💜🌈クロワッサン🥐
今日も思いっきり!楽しく!
美味しく🥐🌈💜
いただきましたMerci💜♪🌈☂️