うちのごはん💜🍚




こんばんは🌸🍓🙌

たくさんの果物が並ぶ季節〜💜🌈


ブラッドオレンジをミントシロップで漬ける。

キウイ🥝をミントシロップに漬ける。

スーパーでおつとめ品でお安くゲット!

1:1でつけました。



トマトをセミドライトマト🍅に。

オイル漬けにして。





朝ごはん💜🍚

大きな手のような🍓苺と。ブラッドオレンジ。アメリカンチェリーのヨーグルト♡桜あん食パンを重ねて。🌸




うちのごはん💜🍚

韓国風唐揚げ。

蜂蜜バターけんぴ。

オイキムチ。


鶏胸肉と手羽元に薄力粉をまぶして。皮付きのにんにくと揚げる。

あつあつの皮付きにんにくを潰し。胡麻油と。

塩。黒胡椒。を合わせて。唐揚げに絡める。


とっても!美味しい💜🍚



かたい芋けんぴは苦手ですが。

さつまいもを揚げて。蜂蜜バターけんぴ♡にしてみたら。大好きな❤️お味♡💜🌈






レタスまるまるサラダ🥗。

残りものをスープに。



唐揚げ用の鶏胸肉の皮と。脂を。手羽元で。ねぎの青いところと。生姜で。鶏出汁をとる。


鶏出汁と。トマトたっぷり🍅。玉ねぎ。レタス。

オレンジパプリカ。(レタスまるまるサラダ🥗の残りもの。)




今日のおやつ♡

ミニクロワッサン🥐と。

源氏パイ🥧

ホワイトチョコレート🍫。

桜あんチーズクリームで。


ホワイトデー💜🌈クロワッサン🥐





今日も思いっきり!楽しく!

美味しく🥐🌈💜


いただきましたMerci💜♪🌈☂️