5/18、19土日の朝ラー限定は
鶏中華(950円)
です
コーチンやもみじでとった鶏清湯に割烹醤油本膳、鰹、鯖、宗田、ムロアジ、本味醂などで作った蕎麦つゆをイメージしたカエシを合わせます
麺は春よこい特等粉ときたほなみの細麺です
もも肉、白ネギ、三つ葉、天かすをトッピング
山形の鳥中華をイメージしました
✳︎鳥中華とは
そば屋のまかない飯から生まれた中華そば
そば屋のそばつゆをベースにした、鶏ガラ味の和風中華そばです
限定ご飯は
黒豚カリカリかつ飯(500円)
です
薄切りの黒豚にパン粉をまぶしサッと揚げカリっと食感に仕上げました
ソースはリンゴ、とまと、玉ねぎなどを火入れをせずに酵素の力で作った生ソースです
素材の旨味が感じられます
リアル黒豚ビックカツでご飯を喰らう!
がコンセプトです
からしを付けてますが苦手な方は申付け下さい
朝ラーメニュー提供時間は
8時〜10時45分
朝ラー時間帯にもらぅめんメニュー(しょうゆ、しお、豚白湯、担々麺、台湾)も提供
・朝ラー限定売り切れ時10時45分より前に一旦閉店する場合があります
11時15分から通常営業
まぜそば、トムヤム
は11時15分から提供
よろしくお願いします
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