桜が ほとんど散ってしまったので、、
今年の桜スイーツ作りも
これで最後となりました(*´˘`*)
ラストは
この前 購入したモンブラン口金で作る
桜のモンブランタルト🌸
タルト、ちょっと焼きすぎたかも( ˃ ˂ )
初めてのモンブラン口金。
絞るのがやっぱり難しかったです💦
タルト台を作って
クレームダマンドを入れて焼成。
その上に
ホイップといちごでドーム状にしてから
桜クリームを絞りました🍓🌸
いろいろ失敗したのが悔しかったので
秋になったら 栗のモンブランで
たくさん練習したいと思います(๑•̀ •́)و✧
せっかくなので
今年作った桜スイーツを まとめてみました🌸
また来年
会おうね🌸