ひな祭りの日に
いつか作ってみたいと思っていた
手まり寿司。
今年ようやく作りました。
手作りの三色団子も添えて🍡
具材をいろいろ買ってきて
好きなように作るのが楽しくて楽しくて✨
夢中で作ってました(*´艸`*)
すし飯は3合で作ったんだけど
もっと大量生産したかったですꉂ笑꒱
ちなみに、三色団子は
桜パウダーと抹茶パウダーを使って
見た目も味も三色にしてみました🍡
富澤商店で、特上白玉粉という
普段より高めの白玉粉を買ったら
食べたことがないぐらいの柔らかさで♡
とっても美味しかったです(๑´ڡ`๑)
🌸今年のひな祭り🌸
もっと作れるかと思ってたけど
1週間前から作り始めたので
そんなに作れなくて残念。。
o(´^`)o ウー
でも、毎年こんなに作らないから
頑張ったということにしておこうかな。
ここからは、桜スイーツを
作れるだけ作っていこうと思います𓂃🌸𓈒𓏸
楽しみー♡ ( ˃ ᵕ ˂ )