天然トラフグ「あのりふぐ」が自慢!伊勢志摩の魚屋さん◎丸勢水産ニュース-4月から使用を始めた無添加の日本酒にしょう油です

おはようございます。


今朝の安乗は晴れ晴れ

暖かな朝を迎えました。


本日は飲食店も浜(漁港)も休み。

工場と事務所の稼働です。





週末のお店(飲食店)はおかげさまで

たくさんの方々にお越しいただき、

お待ちいただいたお客様も。。。


大変失礼をいたしました。

そしてありがとうございます。


春夏メニューに切り替えて、

お店の方も懸命にお客様に美味しい魚介を

食べて頂けるよう頑張っているところです。

今後とも、ご理解とご協力をお願い申し上げます。


感謝





さて、写真は日本酒としょう油。


何が違うかと申しますと。。。


製造に大変こだわりのある商品なんです。

それぞれに古来の製法にこだわる、


『本物の料理酒』として評価の高い

魯山人に捧ぐ 料理酒 特選 蔵の素」さん


古式醸造蔵で蔵付酵母を始めとする

有用菌があまた住み着き息づく「奥出雲・井上醤油店」さん


を飲食店・工場で使用を開始いたしました。

そして飲食店では、無着色の本ワサビをキラキラ



丸勢の無添加プロジェクト着々と進んでおります。



shiro

   アップ丸勢水産 有限会社アップ

お魚の楽園♪伊勢志摩の魚問屋です
   http://www.anorifugu.co.jp

  
〒517-0507 三重県志摩市阿児町安乗178-3

TEL 0599-47-4134 FAX 0599-47-4130  


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